OJOS TRISTES

2024 Sep 18
Poema Escrito por
L'enchanteresse Rouge

Hoy me has permitido
tocarte...
Tu piel morena,
Tus brazos fuertes,
Tu espada tensa.

Hoy he logrado conocer
El calor de tus brazos,
La fuerza de tus manos,
La fragilidad de tu cuello

Con cada una de mis caricias.

Hoy te he conocido,
Mi muchacho hermoso
De la piel café
De los ojos tristes...

Y ya sé el porqué.

2024 Sep 18

L'enchanteresse Rouge
Desde 2023 Jul 19

Conoce más del autor de "OJOS TRISTES "