Ojala pudiera ser niño...

2019 Ene 27
Poema Escrito por
Pablo D.

Ojala pudiera ser niño para que mágicamente aparezca del sofá en mi cama...
Ojala pudiera ser niño para ver a mi familia unida una vez más...
Ojala pudiera ser niño para llorar por un dibujito y no por amor...
Ojala pudiera ser niño para que mi única responsabilidad sea ser un niño bueno...
Ojala pudiera ser niño con esa inocencia...
Ojala pudiera ser niño y creer en el ratón Pérez emocionandome cuando se me caía un diente...
Ojala pudiera ser niño y creer en papá noel esperando ansioso navidad...
Ojala pudiera ser niño para ser verdaderamente feliz sin preocupaciones una vez más...
Ojala,pero ojala pudiera ser niño para ver a mi mamá una vez más sana...
Ojala pudiera ser niño para preguntarle a mi Mamá cómo estás? Y que me responda Bien con esa sonrisa perfecta que solía tener

Ojala,pero ojala pudiera ser niño una vez más...
Pablo D.

2019 Ene 27

Pablo D.
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Ojala pudiera ser niño..."