Ojalá

2018 Oct 04
Poema Escrito por
Qamyy

"Cuando ya no estemos, espero que quede en el aire ese olor a tierra mojada que tanto nos gustaba en las tardecitas de otoño y ojalá que en algún lugar de la tierra dos personas estén abrazadas respirando el mismo aire, sintiendo que todo irá bien"

2018 Oct 04

Qamyy
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Ojalá"