Oda a los arrozales de mi patria

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Eliu

Una cascada infinita de verdor se acuesta
para besar el horizonte, para acariciar
vientos pasajeros que amables quieren
reposar su estadia

Una cascada infinita de verdor
donde las aguas son prisioneras,
pero audaces para correr con alegría,
el destino trenzado por
pisadas de hombres cansados

U

na cascada de verdor reposa tranquila
bajo la invitación de atardeceres embriagados
por una fiesta de coloridos matices

Si, allí
quisiera yo también reposar en la estadía
de esta infinita cascada de verdor.

2017 Jul 09

Eliu
Desde 2016 Feb 05

Conoce más del autor de "Oda a los arrozales de mi patria"