Oda a la Lluvia ☔

2022 Mar 26
Poema Escrito por
Reidid Xeta

Calurosa mañana atormentada,
Que vacíos tus anhelos rebosados,
Cual veraniego eterno ardor
en las cumbres de las pálidas colinas.

Oh realeza de la palma usurpa al cielo,
La cuantía de la linfa sosegada,
Ven a mí madre silvestre,
Baña mi estirpe con tus mantos,
En las tardes más pluviosas que me has dado.

2022 Mar 26

Reidid Xeta
Desde 2022 Mar 26

Conoce más del autor de "Oda a la Lluvia ☔"

Descubre más poemas de nuestros autores