ODA AL OBRERO

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Osler Detourniel

En cuerpos desgastados
Con espaldas de acero
En pies cansados
Se encuentra el obrero

Mas moldea el barro
Con su talento artesanal
Conduce el carro
De la sociedad triunfal

M

entes creativas
Manos callosas
Frente altiva
En su tarea laboriosa

Curte el cuero
hace la ropa
También el sombrero
Y el instrumento que se toca

Siembra la semilla
Que dará su cosecha
y elabora la silla
Que pondrá en su mesa

Mezcla el cemento
Para construir nidos
Es su trabajo el fomento
De un mundo unido

Abre caminos
En medio de la roca
Forja su destino
Ante la adversidad tosca.

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

1/2/16

2016 Feb 01

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ODA AL OBRERO"

Descubre más poemas de nuestros autores