Octubre

2019 Mayo 06
Poema Escrito por
Libélula Azul

Se calmo el viento,
la luz alumbra, verdades ocultas.
Una palabra muda en el silencio, brota del corazón oscuro
te busque, no te encontré

2019 Mayo 06

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Octubre "