OCRE

2023 Nov 10
Poema Escrito por
mabel escribano

OCRE
Languidece noviembre
penúltima hoja en la rama.
El otoño medita si marchar
o quedarse en el banco
donde duerme un desamor
manchado de olvido.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Nov 10

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "OCRE "