Ocaso y ciclicidad.

2020 Nov 03
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Promesas de ver momias,
precio excesivo,
ciudadanos de clase alta
los brazos cruzados, sobre el pecho,
rollos de lino
Comienza el reinado nuevo.

2020 Nov 03

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Ocaso y ciclicidad. "