Obra de vida.

2024 Oct 29
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**Obra de Vida**

Con nuestros cuerpos, arcilla encendida,
moldeamos paisajes de risa y heridas.
Somos la tierra que el tiempo acaricia,
piel que renace en cada caricia.

De tus manos nace un bosque secreto,
de las mías, ríos de un cauce inquieto,
y juntos creamos, sin miedo al abismo,

la obra sagrada de ser uno mismo.

Nuestros cuerpos son mapas de vida,
huellas de sueños, ausencias perdidas,
luz y penumbra en danza sin fin,
donde el alma encuentra su jardín.

En cada paso dejamos raíces,
en cada abrazo florecen matices,
con cada susurro y cada mirada,
somos la historia que nunca es callada.

Obra de vida en cada latido,
sangre que canta al ser compartido,
piedra y camino, cumbre y caída,
seremos siempre obra de vida.

2024 Oct 29

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "Obra de vida."