Nunca Olvidare
2014 Jun 05
Poema Escrito por
Nunca olvidare cada palabra
que , ha quedado en la memoria
Nunca , olvidare
tu sonrisa en una tarde
donde la brisa
pasa nostálgica
esperando esa mirada
que un día,...
se esfumo junto con
nuestras iniciales enlazadas
junto a una melodía
que la brisa se llevo
sin destino.
2014 Jun 05
Myriam
Desde 2012 Nov 04
Conoce más del autor de "Nunca Olvidare"