Nunca, nunca, nunca

2017 Sep 02
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

Cuando has tenido sexo con una mujer
Y, lo hiciste con amor; esa energía o,
Te derrite o te forja.
Nunca volverás a ser el mismo, nunca

2017 Sep 02

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "Nunca, nunca, nunca"