Nueva Etapa

2017 Abr 02
Poema Escrito por
REA

Nueva etapa comienza,
descubriendo nuevos miedos.
Creando sensaciones inexistentes,
destruyendo, creando.

Nadie me habló nunca,
sobre la oceánica dificultad.
La distancia en busca del ansiado futuro,
mas la unión fruta del presente.

P

rovocándome que explote,
inundando la sala,
anteriormente habitada por la niñez,
ahora gobernada por nuestra armonía.

2017 Abr 02

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Nueva Etapa"

Descubre más poemas de nuestros autores