Nueva etapa

2014 Mayo 09
Poema Escrito por
Dannita

Hay recuerdos que quizás nunca podre olvidar;
sin embargo estoy cerrando una etapa de mi vida,
para abrir otra que, creo, será mucho mejor.
Estoy dolida, pero avanzo con mucha mas experiencia.

¡Hoy decidí volver a ser feliz!
junto a la gente que me quiere de verdad;
que me presta el hombro cuando necesito llorar,
y me acompaña en las buenas y en las malas.

�Muchas gracias a todos por tanto!
disculpen si a veces no les hago caso,
pero sé, que a pesar de ser una cabeza hueca,
me quieren y me apoyan tal cual soy.

Difícil fue decirle adiós a aquello que me atraía,
aunque en el fondo sabía que me hacía mal.
Me costó levantarme, pero comprendí
que cada cosa cumple su ciclo y tengo que seguir.

Del amor al odio hay un solo paso y yo ya lo di;
no volveré a tropezar con la misma piedra,
porque si hay algo que mis caídas me enseñaron,
es que, de un error se aprende demasiado.

El lado obscuro de mi pasado está quedando atrás,
me di otra oportunidad, porque la vida lo quiso así;
tratare de no equivocarme y por primera vez,
me querré un poco mas y pensaré primero en mí.

2014 Mayo 09

Dannita
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "Nueva etapa"

Descubre más poemas de nuestros autores