NUESTRO SECRETO

2016 Feb 27
Poema Escrito por
luna

nuestros pensamientos y sentimientos
se quedan en el silencio
en la oscuridad
en unas sábanas que nos cubren
bajo cuatro paredes de un motel
nuestros besos y caricias se quedan en las sombras
nuestras palabras son susurradas por nuestros corazones
te amo y me amas
te quiero y me quieres
te deseo y me deseas

me entregas todo de ti
y te entrego todo de mi
seguiremos siendo amantes
hasta que el silencio,la soledad
y aquel motel se cansen de nuestra compañía.

2016 Feb 27

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "NUESTRO SECRETO"