Nuestro amor
2016 Ene 14
Poema Escrito por
Mi penar y una gran decepción
tomados con premura perentoria
y combato con ello en mi memoria
puesto que fue con gran desilusión
Espero que mi amor tenga sentido
no temas que nadie te lo arrebate
y es mi corazón con el que combate
pues es para mi tenerlo sabido
y
y nuestra entrega fue con gran pasión
arropándonos con un gran ardor
hoy por hoy me siento correspondido
y una felicidad colma mi dicha
al ser tú para mi lo más querido
2016 Ene 14
MAC
Desde 2015 Jul 26
Conoce más del autor de "Nuestro amor"