nuestra felicidad en 8 meses

2016 Abr 29
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

amarte como te amo
es lo más especial que tengo
eres el motor de mi vida
el centro de mi continente
la manzana prohibida
que quiere seguir provando mi boca

las palabras
se me acortan y no
encuentro las necesarias

para decirte lo mucho
que te amo
lo feliz que me haces

eres mi sueño hecho realidad
te adoro eres mi vida entera
te amo
te amo
te amooooo
te amooooo

mi galletita de vainilla

2016 Abr 29

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "nuestra felicidad en 8 meses"

Descubre más poemas de nuestros autores