Nubes

2015 Mayo 23
Poema Escrito por
HACCE13

Cielos viejos ,nubes nuevas
que se escurren en memorias
de mi infancia alucinada.
En aquella u otra forma
ambigua de pinturas abstractas.

Nubes que danzan en la expansión infinita
de las boveda celeste
mutando en dragones, y montañas embravecidas
que esconden una tormenta que se avecina.

2015 Mayo 23

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Nubes"