NS

2018 Feb 17
Poema Escrito por
Encora IO Loska

No escribo
cierro los ojos,
me dejo llevar,
beso el papel con las yemas de los dedos,
aprieto la tinta en un abrazo,
en un suspiro,
me sumo a los suicidios de mi corazon.

2018 Feb 17

Encora IO Loska
Desde 2018 Feb 17

Conoce más del autor de "NS"