Notas pal desayuno N°7

2019 Jul 05
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Recuerda
cada día
hacer algo
por o ´para el arte.

Tu decides que
pero no obvies este punto,
hay que mantener bien la planta para que podamos
ver sus frutos.

A

utor:
Letras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2019 Jul 05

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Notas pal desayuno N°7"