Nostálgico

2017 Abr 14
Poema Escrito por
Capitan

Me deslumbras con tu cuerpo,
me enamoras con tus gestos,
pero mis huesos delicados,
no soportan que estés lejos.

Odio esos sentimientos imposibles,
los que describes y no haces,
los que tu dibujas y desaparecen.

Escapemos de éste mundo horrorizado,

él que te quita del medio,
con tal de ser el más lleno,
con tal de ser el más bueno.

No puedo evitar tocarte,
así que al verte,
decido marcharme.

2017 Abr 14

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Nostálgico"