NOSTALGIAS

2016 Ago 24
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Nostalgias que evocan,

pasadas horas de mucha ternura

de noches románticas con luna llena,

de cielos despejados con ilustradas ilusiones

y de ardientes besos de infinita pasión.

N

ostalgias de palabras sublimes,

que se diluyeron en las horas

de máxima felicidad,

ausencias de besos y caricias

que despertaron la quietud de los sueños.

Nostalgias de las rosas cuando perfumaban la primavera,

de preguntas que hoy no tiene respuestas

cuando las penumbras ocultaron la luna,

para que los besos apasionados

subyugaran febrilmente los sentidos.

BARQUISIMETO 24/08/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/846.

2016 Ago 24

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NOSTALGIAS"