Nostalgia-anhelo

2022 Sep 23
Poema Escrito por
Alfredo

Desde lo profundo del Delta de la vida
sembraste muy hondo
ese mágico y nostálgico anhelo,
desde lo aprendido y amado
en la pasada y la presente vida
es inmenso mi desear de la futura,
del misterio y del encuentro,
del amor y del camino.

2022 Sep 23

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "Nostalgia-anhelo"

Descubre más poemas de nuestros autores