Nostalgia

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Jose O

Se fueron los días alados,
lejos de mis ideas.
Vuelve el terror en cadenas,
adheridas a la tierra en clavos.

¿Dónde fue tu apacible voz?,
que avivó mi suelo seco.
Desapareció en su eco,
por mi disonante brazo.
Retorno al terreno eriazo,

labrando en espíritu hueco.

2017 Ago 01

Jose O
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Nostalgia"

Descubre más poemas de nuestros autores