nostalgia

2016 Feb 04
Poema Escrito por
libelula

Si pudiera decir soy solo de usted, si pudiera decir soy solo del aire, de las olas, del tiempo, si pudiera decir no me falta y me falta, si pudiera decir soy tan solo una niña, no un hombre con experiencia, si pudiera decir soy tan solo una parte más de este mundo, solo una molécula, soy la fecundación de la naturaleza soy y no soy, así es.

2016 Feb 04

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "nostalgia"