Nos volveremos a ver

2014 Mar 29
Poema Escrito por
Tailo

Sí. Realmente si,
algún día nos volveremos a ver,
nuestras miradas, quizás, se tornen escurridizas.
Pero volverá a nuestro rostro la verdad, nuestra verdad:
un pasado común, una historia inacabada, un te amo en extinción.

2014 Mar 29

Tailo
Desde 2014 Mar 27

Conoce más del autor de "Nos volveremos a ver"