NOS SORPRENDIÓ...

2023 Feb 27
Poema Escrito por
Xio

¿Cómo nos conocimos? De forma inesperada,
como son esas cosas sin una explicación;
llegaste en el silencio de ligera canción
y no supe ni cómo me atrapó tu mirada.

¿De que forma sutil nos alcanzó el amor?
si está lejos; muy lejos tu boca enamorada,
si no te reflejaste en mi clara mirada
ni bebiste en mis labios su exquisito licor.

Y

fue el silencio quedo idioma del amor,
alimento invisible salvando la distancia;
así como perfume de exquisita fragancia.
rocío delicado...poesía sobre flor.

2023 Feb 27

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "NOS SORPRENDIÓ..."