Normales a simple vista

2019 Dic 29
Poema Escrito por
Noches Mágicas

Dos buenos chicos son, mal alguno no comenten, así ellos fomentan ser: no iguales, no parte de la sociedad; lo mas lejos de la juventud actual, pero a decir verdad que tan diferentes son a la hora que nadie los ve, a la hora de amar, de desear y estar. No son tan diferentes, su lujuria es carga a la bomba hecha con deseos, deseos de romper reglas, de hacer el amor en cada esquina y lugar.
¡Ve cómo se comportan en un café! dos personas completamente normales en una conversación, no siendo así su caso, observa bien la forma en que se miran e intenta leer sus mentes: son dos locos muriéndose por quitarse la ropa el uno al otro y comerse en esa misma mesa... ¿extraño? Los nerds no se supone que son así. Y es que en conclusión hasta los “nerds” nos morimos por hacer el amor.

2019 Dic 29

Noches Mágicas
Desde 2019 Dic 28

Conoce más del autor de "Normales a simple vista"

Descubre más poemas de nuestros autores