Noctilucencia

2023 Feb 17
Poema Escrito por
Eulen Kard

Tus cristales cósmicos
que a veces me vigilan
noctilucentes,
en la infinitud de mis anhelos
me son el desafuero sendo
que me incita a recordarte.
Entonces...
sumergido vivo en ti.

2023 Feb 17

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Noctilucencia"

Descubre más poemas de nuestros autores