Noctámbulo

2017 Dic 01
Poema Escrito por
Ariser

Vuelco de turbias crisalidas
en lo que un recoveco florecia
como mas afable residencia.

Vertientes espumosas y de hilo
colgadas de la mueca apenas soportada.

Avioncito codeandose gallinesco
rebotado de pared en pared
hasta besar el suelo.

D

ureza que en su jaula de tela golpea los bordes.
Hora en que renuncian los botones
para quedar los muros textiles
a un lado del desnudo sin nombres

2017 Dic 01

Ariser
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Noctámbulo"