Noches y lluvia

2016 Jun 15
Poema Escrito por
NOGA

Noches de lluvia,
me hacen pensar:
lo dificil que se ha vuelto todo al compas del tiempo.

El no perdona:
cada respirar,
Ya todo está muy nublado
Como cada noche sin dormir
Esperando que la lluvia susurre a mi oido.

D

ías de mucha soledad...

Ya se ha ido lejos
La terrible aceptación a la cotidianidad me está matando.

Más días de lluvia;
aunque el universo cansado esta...

Miles de voces
andan sin dormir
Esperando escuchar como truenan las gotas
temblando en sus sueños...

2016 Mex Qro

2016 Jun 15

NOGA
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Noches y lluvia"