Noche suicida

2023 Feb 19
Poema Escrito por
Un cadáver~^×^

Una noche donde solo me acompaña la oscuridad,una oscuridad tan grande que me consume,una oscuridad que me empapa en lágrimas asta llenar el cuarto donde estoy, unas lágrimas que me pueden ahogar, una sola,fria y oscura noche de la cual no se si es mejor escapar o quedarme,el dia es peor es solo actuar hasta quebrantar mas mi alma, pero en la noche intentar sanar, sanar un papel arrugado,roto y ensangrentado, en plena oscuridad en busca de desesperadamente sanar o escapar de esas garras que llamo noches, unas noches tan horribles,en las cuales sus mismos latidos me hacen sufrir mas, un corazón que con cada bombeada; impulsa una idea suicida para poder descansar.

2023 Feb 19

Un cadáver~^×^
Desde 2022 Mayo 30

Conoce más del autor de "Noche suicida "