Noche silenciosa

2019 Nov 19
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

La noche es fría,y el silencio invade toda la habitación,sobre la mesa yace mi carta de despedida ,el frío abrumador me invita a relajarme y dormir,de mis ojos se escapa una lágrima que aleja mi soledad, no hay más demonios en la penumbra,la sangre de mis muñecas colorea la alfombra de un rojo carmesí,soñadora mi alma irá a aquel lugar que llaman "mejor",más lo único que quiero es dormir,alejar el dolor,y no despertar jamás .

2019 Nov 19

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "Noche silenciosa"

Descubre más poemas de nuestros autores