Noche Oscura

2024 Feb 02
Poema Escrito por
Ervin Gabriel

Cada noche hay oscuridad
Pero tener la esperanza que mañana
Amanecerá...

2024 Feb 02

Ervin Gabriel
Desde 2024 Feb 02

Conoce más del autor de "Noche Oscura "