Noche negra

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Enmascaradodelapoesia

Como apagar las noches negras
Están como jazmines desiertos sin ramas que amar
Que el verso sea velas en la noche como las noches de luna
Me crece el corazón vació de amor
Tus ojos poder ponerlos allí donde terminan los míos y ver la luna
Es inútil mirar el reloj y ver como las noches sin alma pasan
Negros mis ojos van a dormir para traerte la conciencia
♥ :D
________________________
Autor: Luis Alberto Rodriguez. Todos los derechos reservados.

2016 Mayo 15

Enmascaradodelapoesia
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "Noche negra"

Descubre más poemas de nuestros autores