Noche Fúnebre

2017 Ago 17
Poema Escrito por
George Villen

En un lugar de mi habitación
donde reposan las sombras fúnebres
Y la nitidez no se atreve a divagar
Ahí esperas verme llegar.

Lugar donde nacen los temores
Tomando formas extrañas y voces
que susurran a mi alma un triste final

Desde un eterno lecho de espinas

cada noche te veo llegar
tu pálido rostro, asoma ya, la mueca mortal.

Me insinuas a atravesar aquel portal
donde tiempo y espacio no tienen lugar
Y las punzantes espinas acariciaran

En cada noche como esta te sientas a esperar
Desde aquel rincón de mi soledad.
No tenemos apuro, ambos sabemos que ese momento a de  llegar.

2017 Ago 17

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Noche Fúnebre"

Descubre más poemas de nuestros autores