Noche de nostalgia

2022 Jul 25
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

En la noche de la nostalgia,
llega a mí su rostro,
sus ojos color miel
que me hacen enloquecer.
Quisiera poder tocar su cabello oscuro.
Viendo el mar puedo decir: ¡Que sola estoy!
Puedo ver el amanecer una vez más,
pero tú no estás.
El anhelo me consume día a día,
Miro el horizonte con desesperación.

Las olas esconden mi sollozo.
¿Hasta cuándo podré esperar?
Tengo frio,
escucha mi voz,
no queda más tiempo.
Puedo sentir la cálida arena en mis pies,
tan cálida como era yo en tus brazos
Tengo frio.
Puedo sentir que me uno al mar,
Tal vez ahí pueda encontrarte.
¡Ya voy mi amor!

2022 Jul 25

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Noche de nostalgia "