Noche de lluvia aprovechada

2014 Abr 18
Poema Escrito por
poeta urbano

Esta noche destemplada
llegas a casa empapada
pues tu palabra empeñada
fue: serà tu noche soñada.

Aunque llovìa a mares
y tu estabas re mojada,
tu figura se trasparentaba
y tu belleza resaltaba.
¡Querida, que hermosa estabas!

E

n cuanto a la noche soñada
tesoro, estas muy acertada.
Al ser nuestro amor tan fuerte
hoy yo quiero poseerte.

2014 Abr 18

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Noche de lluvia aprovechada"