Noche de letras

2024 Abr 04
Poema Escrito por
Luces

Existiendo la
dulce cercanía
de un camino
poblado.

Voy pisando las piedras,
tiernas y melancólicas
de cada rincón.

Siempre comentando,

cada nube perfecta
de jardín secreto.

Entre el ayer y hoy,
se vive el acento
perfumado
de cada letra
nocturna.

Macarena Cardozo
Uruguay

2024 Abr 04

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Noche de letras"