NOCHE DE CIEN ESTRELLAS

2019 Dic 21
Poema Escrito por
Reencuentro

Noche,que cien estrellas
me miran junto a la luna.
No sé si se darán cuenta
que yo no quiero a ninguna.
Yo quiero a aquella
que flota en la distancia,
muda y a hurtadillas
mira todo,triste y solitaria.
A esa quiero,
la que ,por estar más lejos,

se siente abandonada.
A esa traigan;
a la que solloza cristales de plata
en silencio.
Noche,que cien estrellas
le hacen la ronda a la luna;
pero yo quiero a la que está
más sola y no más cerca.
que si no es esa,
entonces no quiero a ninguna...

2019 Dic 21

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "NOCHE DE CIEN ESTRELLAS"

Descubre más poemas de nuestros autores