NO VALES NADA

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Peregrina Flor

Entonces te he visto perdido
Tu,
tan seguro de ti mismo.
Entonces te sentí mío, que capricho
en tu inseguridad, mi nido.
Y que nido tan bonito
que es mejor ser sencillo
que seguros de sí mismos.
Que en la sencillez está el brillo
y en el brillo

tu cariño y el mío
siempre de la mano unidos.
y anda y cuéntale a otros
que tu ardor y el mío es valioso
para que aprendan que en la sencillez
se llenan nidos vacíos.
Corazones rotos de soberbia
llenaron mi inocencia
y ahora rota tu avaricia
alegre moras junto a mi, tu fiel doncella.
Te quise, pero ya no, tengo mejores amigos.

Imagen de Concha
Del libro Amaneciendo,
gratis en Lulú

2015 Sep 03

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de " NO VALES NADA"