no tengo un titulo

2019 Mayo 05
Poema Escrito por
alfre

he buscado entre inspiración
entre mis súplicas....
porque esto quema y duele
bastante y sucumbe todo mi ser.

he buscado en cada despertar tu sonrisa
y no la encontrado

te he amado mas de lo yo consigo imaginar y tu ropa en ropero me hacer recodar cada vivo momento en mi me mente

m

e he visto cual errante, como mi mente tastabillea con tu recuero

2019 Mayo 05

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "no tengo un titulo "

Descubre más poemas de nuestros autores