No te quiero de vuelta

2018 Ago 02
Poema Escrito por
Lewis Spice

No quiero verte de nuevo
Ni quiero volver a intentarlo
Ya nos haz hecho mucho daño
Crees que tienes razón
Cariño, tienes dañado el corazón

Nadie te quiere cerca
Pues nadie te necesita
Deja de señalar culpables
Deja tus falsedades

Tú tienes la culpa de todo lo malo que te pasa
Pero aun sigues de descarada

Ya estoy harto de tu tragedia
Me da asco verte cada día
Has amenazado con tu partida
Hazlo, no me importa
No me importas

2018 Ago 02

Lewis Spice
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "No te quiero de vuelta"