NO TE PIDO IMPOSIBLES

2018 Jul 26
Poema Escrito por
Raaf_86

No te pido...
No te pido que me ames...
No te pido que me quieras.
No te pido imposibles…
Mejor cierra la puerta.

El amor...
El amor no se pide.
El amor no se ruega.
El amor nace...

Como nacen las estrellas.
No hay explicación…
Imposible escribir estas letras.

No te pido imposibles…
Mejor cierra la puerta.

26/07/2018 9:46 AM
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2018 Jul 26

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "NO TE PIDO IMPOSIBLES"