NO TE OLVIDO (Soneto)

2016 Oct 28
Poema Escrito por
JORGEE

No te olvido, jamás, no te olvido;
fuiste y eres mi amor para siempre;
a mi lado no estás, ya te has ido,
pero tú estarás en mi mente.

No te olvido, mi amor, no te olvido
porque fuiste la luz de mi vida;
seguiré por tu amor protegido
y otra vez tú serás mi elegida.

No te olvido y lloro tu ausencia,
sentiré cada vez tu presencia,
tu recuerdo será mi consuelo.

No te olvido aunque pasen los días
porque espero con gran alegría
de encontrarnos al fin en el cielo.

Jorge E. Ceballos

2016 Oct 28

JORGEE
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "NO TE OLVIDO (Soneto)"

Descubre más poemas de nuestros autores