no siempre ...

2023 Mayo 25
Poema Escrito por
NAA

La ingratitud es un corte profundo,
Pero un amor ingrato es un golpe letal
que desnuda el alma,
Expone tu entrega,
Aparece la voluntad como un esqueleto encorvado,
Desprovisto de sentido.

Ese desdén por dar,
Sin reservas,
Sin necesidad,

Sin precaución.

Al final evoca a la nada,
a un campo abierto
Donde bien puedes hallarte fría,
sin cobijo, carente de gratitud
Son esfuerzos líquidos

No siempre se cosecha lo que se siembra.
Quizás no es un "no siempre", tal vez es simplemente un "no".

Asisto que en el baile de los intercambios,
La simetría puede ser inalcanzable.

2023 Mayo 25

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "no siempre ..."