No se pueden comprender

2017 Jun 10
Poema Escrito por
Viki

Estrella que me guías
en mi largo caminar
presumida de querencias
besas la noche al pasar...

Buscando entre las noches
para un bonito amanecer,
susurras entre la briza
quien pudiera retroceder...

T

e escondes por el alba
para no reconocer
que la noche es la que manda
la que va responder
por tu cariño y el mío
que no sé pueden comprender.

Y entre el viento que se arrastra
la herida del ayer
viviré yo embriagada
si no olvido tu querer.

2017 Jun 10

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "No se pueden comprender"