No sé por qué...

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Luna

No sé por que sigo observandote...
Eres esa alma que perdí en el camino,
Y hoy volvi a encontrarte en esta vida...
Por favor pierdete!
asi sigo perdida y no siento dolor...

Estar perdido es mejor
que en encontarse y sentir que puedo respirar
Y empezar a morir lentamente
Sabiendo que nunca seras mio

No esta vez, no en esta vida...

2018 Jul 01

Luna
Desde 2018 Jul 01

Conoce más del autor de "No sé por qué..."

Descubre más poemas de nuestros autores