No se perderá

2016 Nov 30
Poema Escrito por
Leonidas Zanni Zabala

No se perderá
el estigma del azafrán inmolado
en la puerta del frío
ni el perfume vaciado de los campos de lavanda
ni la búsqueda de la maravilla hacia el faro hidrogenado,

no se perderá
la caricia etérea de la beluga
aliviando el trayecto
ni el latido constante del océano

exhumando su propiedad
ni la lealtad de las ballenas en el Samaná,

no se perderá
el cinturón de luces
que el sol ofrenda en los polos
ni los designios eternos en las tierras incas
ni los vértices anestesiados de rayos en los desiertos,

no se perderá
el pulso de un beso en los ojos enamorados
ni los dedos agitados de sangre buscando el abrazo
ni el soneto que no arribó a su destino ansiado,

no se perderá
la fuerza que del alma se desprende
para volver al amanecer de la vida
en cada latido que la vida nos da.

2016 Nov 30

Leonidas Zanni Zabala
Desde 2016 Nov 30

Conoce más del autor de "No se perderá"

Descubre más poemas de nuestros autores