No sé, mi amor

2015 Ene 08
Poema Escrito por
Angélica Buenaventura

No sé cómo pudiste,
no sé cómo llegaste,
no sé cómo lograste
poder enamorarme.

Ver que el tiempo pasa,
las horas se acortan,
las tardes son más bellas
y cada vez más me enamoras.

S

aber que llegaste a mi
con tan solo dos palabras dichas.
Nunca creí que vos serías
a quién esperé toda mi vida.

No sé cómo pudiste
llegar a mi corazón.
No sé cómo lograste
ganarte mi amor.

2015 Ene 08

Angélica Buenaventura
Desde 2015 Ene 06

Conoce más del autor de "No sé, mi amor"